您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 其他机构 > 射洪县机关事务保障中心 > 工作动态

我县召开公共机构节约能源资源工作协调领导小组工作会暨节能创建工作推进会

【发布时间:2017-11-30】 【来源:县机关事务保障中心】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  11月3日,我县公共机构节约能源资源工作协调领导小组工作会暨节能创建工作推进会在县人民医院五楼会议室召开,由县机关事务管理局副局长贺丽组织。县机关事务管理局、县节能减排办、县目标督查室、县委宣传部、县财政局、县住建局等20个部门和创建单位负责人参加了此次会议。

  会议对各责任单位2017年公共机构节能工作目标完成情况进行通报并对下一阶段工作进行了安排;审议通过了我县公共机构节能工作联席会议章程、会议制度、成员单位工作职责等相关制度;并组织学习了省、市关于公共机构节约型示范单位创建工作相关会议及文件精神;随后,县人民医院和县中医对创建公共机构示范单位作出了重要发言。四川节康科技公司专家就节约型公共机构示范单位创建进行了指导培训。

  会上,县机关事务管理局局长庞曾明就如何开展好下一步公共机构节能工作谈了思路与方向,提出要依托联席会议这一平台的议事协调作用,充分发挥好公共机构单位的引领示范作用,坚持统筹领导、合力推进、各司其职,形成“点线面”结合的公共机构节能管理组织架构,继续在节约型、绿色化公共机构方面深入探索,不断提升节能工作创新力、执行力和推动力,共同推动全县公共机构节能工作再上新台阶。

版权所有:  
主办:中共射洪县委 一分极速排列3 承办:
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果
IMG_1075 (2).jpg