您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 其他机构 > 射洪县机关事务保障中心 > 工作动态

射洪县召开公共机构节约型示范单位

【发布时间:2017-12-20】 【来源:县机关事务保障中心】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  近期,射洪县召开公共机构节约型示范单位创建工作现场会。全市各区县机关事务管理局及县节能减排办、县水务局、县财政局、县住房城乡建设局、县教育体育局,县卫生计生局等相关部门和创建公共机构节约型示范单位负责人参加会议。

  会前,参会人员参观了国家级公共机构节约型示范单位射洪县中医院,认真听取相关创建示范单位的经验介绍,重点对地源热泵空调系统、节能灯改造、保温材料外墙、环保节能综合情况进行了详细了解。会上县人民医院汇报了前期创建工作情况、存在问题和下一步工作打算。各参会单位依据部门职能就县人民医院创建工作做了详细的业务指导,对存在问题的提出了可行的解决办法。四川节康科技公司专家就节约型公共机构示范单位创建工作进行了指导培训。

  会上,县机关事务管理局副局长贺丽就如何开展好下一步创建工作提出了要求:一是高度重视创建工作;二要加强政策支持;三是严格时间节点,确保创建工作有序推进。

版权所有:  
主办:中共射洪县委 一分极速排列3 承办:
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果