您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 其他机构 > 射洪县机关事务保障中心 > 工作动态

县机关事务管理局牵头整合帮扶力量开展入户走访活动

【发布时间:2018-11-16】 【来源:县机关事务保障中心】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  (一)传达贯彻。组织全体帮扶干部,及时传达第八轮脱贫攻坚督导工作要求,对照历次整改问题清单再次自查,确保整改取得实效。

  (二)组织动员。将金鹤乡、县机关事务管理局、县太和中学、白店村村两委、驻村工作对几方面帮扶力量凝聚在一起,在白店村村委会议室召开动员大会,就近期入户走访工作作了安排部署,此阶段的入户走访打破单一的走访形式,将帮扶人员混编分组开展小分队式入户走访,要求形成问题台账并及时反馈解决。

  (三)分组行动。各组在组长的统一安排和带领下,核实核查本组所负责的贫困户帮扶手册,开展扶贫政策宣传,宣传介绍驻村工作队队员、第一书记、帮扶干部,督促指导群众搞好环境卫生。分为普遍走访和重点走访两个阶段,开展感恩教育,介绍脱贫攻坚工作成效,提升群众满意度。计划在本月20日前完成入户走访全覆盖。

版权所有:  
主办:中共射洪县委 一分极速排列3 承办:
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果
QQ图片20181116105134.jpg