您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 其他机构 > 射洪县机关事务保障中心 > 工作动态

县机关事务管理局召开2018年度年终述职大会

【发布时间:2019-01-16】 【来源:县机关事务保障中心】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  1月15日下午,县机关事务管理局在机关一楼会议室召开了2018年度年终述职大会,会议由副局长范丽同志主持,全体干部职工参加了此次会议。

  会上,全体干部职工轮流述职,各股室负责人作了总结汇报,既总结2018年的经验和不足,同时提出2019年的工作计划。随后,组织学习了射洪县人力资源和社会保障局《关于认真做好2018年度事业单位工作人员考核工作的通知》(射人社发〔2019〕2号)文件的主要内容,庚即进行了事业单位工作人员年度考核民主测评暨先进股室推荐。

  最后,党支部书记、局长庞曾明同志进行了总结点评,充分肯定了大家一年来的工作成绩,希望通过此次述职大会,能起到交流工作经验、方法和取长补短的作用,并对2019年的工作提出了要求,他提出:我局将以深入贯彻落实党的十九大精神为指导,进一步解放思想、开拓创新、真抓实干不断加强队伍建设,继续夯实事业发展基础,不断推动全县机关事务管理工作更上新台阶!

版权所有:  
主办:中共射洪县委 一分极速排列3 承办:
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果