您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 其他机构 > 射洪县机关事务保障中心 > 工作动态

射洪县机关事务管理局召开2018年度工作总结表彰会

【发布时间:2019-02-03】 【来源:县机关事务保障中心】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  近日,射洪县机关事务管理局工作总结表彰会在一楼会议室召开,会议认真总结了2018年来我局中心工作。支部书记、局长庞曾明同志主持会议,全体干部职工参加了此次会议。

  会上,范丽同志首先组织传达学习全县作风整治会议精神,要求各干部职工要提高认识,充分认识作风整治的重要性;接着组织学习射委办函〔2018〕29号文件,对春节期间的值班纪律及安全进行了强调;同时对2018年度表现突出的优秀股室和个人进行了表彰。

  最后,县机关事务管理局局长庞曾明强调:一是中心工作需更加精准,扎实做好春节前的收尾工作;二是作风建设的力度需再加大,持之以恒推进作风建设;三是安全管理水平需再提高,保障机关安全运行平稳有序。

版权所有:  
主办:中共射洪县委 一分极速排列3 承办:
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果