您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 其他机构 > 射洪县机关事务保障中心 > 工作动态

射洪县机关事务保障中心召开脱贫攻坚专题会

【发布时间:2019-03-22】 【来源:县机关事务保障中心】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  近日,我中心组织召开脱贫攻坚专题会,会议由副主任罗时松同志主持,全体帮扶干部参加此次会议。

  首先,我中心副主任罗时松同志解读了全县2019年脱贫攻坚工作要点,并结合实际情况,提出了具体要求。随后传达学习了遂宁市脱贫攻坚领导小组《关于开展帮扶人员与贫困户面对面摆“龙门阵”活动进一步提升帮扶实效的通知》(遂脱贫领发〔2019〕4号)文件精神,并对此次摆“龙门阵”活动进行了动员部署。

  最后,会议强调:全体帮扶干部要进一步严肃工作纪律,切实加强工作作风建设,增强脱贫攻坚任务的紧迫感和责任感,主动作为,扑下身子,积极深入农户,指导完成帮扶计划,进一步巩固脱贫成果。

版权所有:  
主办:中共射洪县委 一分极速排列3 承办:
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果