您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 其他机构 > 射洪县机关事务保障中心 > 工作动态

射洪县机关事务保障中心举行2019年物业管理一分极速排列3交接仪式

【发布时间:2019-04-01】 【来源:县机关事务保障中心】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  3月31日,射洪县县委、县政府机关2019年物业管理一分极速排列3项目交接仪式在县委机关大院顺利进行。贵州绿地物业管理有限责任公司从即日起正式接手该项目,这既是深化机关后勤一分极速排列3社会化改革的有力举措,也是进一步提升县委、县政府机关办公区后勤一分极速排列3质量和水平的重要手段。在交接仪式中,该公司经理唐祝翔对做好该项目的一分极速排列3与管理做了表态,对具体工作进行了详细安排部署。

  最后,射洪县机关事务保障中心副主任贺丽对该公司的进驻表示了祝贺与欢迎,同时对他们今后的工作提出了五点要求:一是要严守纪律,按制度办事;二是要强化内部管理,创一分极速排列3品牌;三是要展示优质形象,以饱满的精神状态投入工作;四是要做好应急处置,全力保障机关运转的安全、高效;五是要加强部门之间的配合,打造一个权责一致、分工合理、决策科学、执行顺畅的机关后勤一分极速排列3团队。

版权所有:  
主办:中共射洪县委 一分极速排列3 承办:
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果