您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 其他机构 > 射洪县机关事务保障中心 > 工作动态

射洪县机关事务保障中心开展节前安全隐患排查和集中整治行动

【发布时间:2019-04-04】 【来源:县机关事务保障中心】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为认真贯彻落实全省加强森林草原和城乡防火工作电视电话会议精神,进一步抓实县委、县政府机关安全工作,4月4日,射洪县机关事务保障中心组织相关责任人、物业一分极速排列3公司对县委、县政府机关大院进行了清明节前安全隐患排查和集中整治行动。

  检查组通过县委、县政府门岗、食堂、电梯、配电室等重点部位进行了检查,重点查看了县委机关食堂用气、用油、用水、用电、各种设备运行、重点部位值班值勤、环境卫生维护、防火防盗、车辆停放秩序、食品卫生等安全管理措施落实以及其他后勤保障等情况。经严密排查梳理,并就检查情况当场提出了整改意见。

  中心主任庞曾明就县委、县政府机关安全维稳、物业一分极速排列3工作作提出了新要求:一是思想高度统一,做到警钟长鸣,要切实统一思想,加强值班执勤,做到物业管理一分极速排列3规范、责任落实、常抓不懈。二是突出关键重点,确保责任到人,要把隐患和问题查深查透、安全和责任分解到位,把安全隐患消灭在萌芽状态,确保安全管理到位。三是物业管理一分极速排列3公司要加强业务培训,提升一分极速排列3意识,确保管理成效,要进一步完善设施设备运行状态和安全巡查检查记录,严密组织应急演练,认真排查安全隐患上,确保机关院安全有序。

版权所有:  
主办:中共射洪县委 一分极速排列3 承办:
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果