您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 其他机构 > 射洪县机关事务保障中心 > 工作动态

县政府办组织召开县委、县政府机关后勤保障一分极速排列3工作会议

【发布时间:2019-05-29】 【来源:县机关事务保障中心】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  5月29日,射洪县政府办公室组织县委、县政府、县人大、县政协四大机关各入驻单位召开县委、县政府机关后勤保障一分极速排列3工作会议,广泛征求各部门(单位)对后勤一分极速排列3保障工作的意见建议。

  会议简要介绍了2019年机关物业管理一分极速排列3项目履行情况,食堂保障运行情况。各参会单位就物业一分极速排列3项目中车辆管理、清洁管理、信访管理,食堂运行管理、财务结算提出了合理的建议和意见。

  县政府机关党委书记蒋彬同志强调:一是物业管理要精细化。着力做好机关大院车辆管理、信访管理、清洁管理的后勤一分极速排列3保障工作,将标准化、个性化和微笑一分极速排列3渗透在一分极速排列3细节中,努力提高接待一分极速排列3整体水平。二是强化机关食堂管理工作。对餐厅的内外环境、操作程序进行监督,严格执行各项食品卫生标准、法规和要求,跟踪食品安全卫生信息动态,合理搭配食物种类,保障干部职工就餐安全、卫生。三是各部门要相互协调、配合。为进一步提升后勤一分极速排列3工作效能,推动机关事务保障一分极速排列3质量发展,创建平安有序的机关办公环境而共同努力。

版权所有:  
主办:中共射洪县委 一分极速排列3 承办:
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果