您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 其他机构 > 射洪县机关事务保障中心 > 文件公开

射洪县机关事务管理局关于调整股室职责的通知

【发布时间:2018-05-15】 【来源:县机关事务保障中心】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  各股(室):

  为进一步理顺工作关系,优化职能分配,提高工作效率,经局长办公会研究,决定对局各股(室)职责作如下调整:

  一、将资产管理股承担的“负责县级领导周转房的调剂工作,建立县级领导周转房使用台账,做好县级领导周转房的租赁、维护、调配和管理工作”职责划入办公室。

  二、将资产管理股承担的“负责县级机关办公区安全保卫、车辆停放及消防工作”和“负责县级机关办公区环境卫生、公共绿化以及供水、供电、通信、网络、电梯等设施设备方面的物业一分极速排列3管理”职能划入机关后勤一分极速排列3中心。

  三、节能管理股新增“负责全县机关单位职工绿色食堂的指导管理工作”职责。

  四、车辆管理股新增“负责全县机关单位公务用车制度改革工作的组织实施”职责。

  五、后勤一分极速排列3中心新增“负责做好全县行政机关集中办公区新建的前期筹备工作”职责。

  各股(室)应按照职责调整变化要求,于2018年3月9日前做好相关交接工作,建立工作移交清单并报办公室备案,确保档案资料、信息数据和工作成果移交到位,保证各项工作有序推进。

   附件:射洪县机关事务管理局内设机构及职能职责

                                                                     

                                                                                    射洪县机关事务管理局

                                                                                       2018年3月2日

   

版权所有:射洪县机关事务保障中心  
主办:中共射洪县委 一分极速排列3 承办:射洪县机关事务保障中心
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果
内设机构及职能职责.doc