返回一分极速排列3网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县洋溪镇 > 工作动态

县政协主席李晓曦到洋溪镇组织召开脱贫攻坚帮扶工作推进会

【发布时间:2018-11-08】 【来源:洋溪镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  116日,县政协主席李晓曦召集洋溪镇金峰、玉丰、三房、天河等4个贫困村帮扶单位负责人、镇领导班子全体成员、驻村工作队、驻村干部、村支部书记、村主任,在洋溪镇二楼会议室召开帮扶工作推进会。

  会上,各帮扶单位、贫困村、工作队对帮扶工作开展情况作了报告,洋溪镇对脱贫攻坚工作存在短板进行了汇报。 

  李晓曦在听取汇报后指出,脱贫攻坚工作要保持高度重视,坚持帮扶力度不放松,要正视存在的短板和问题,用切实措施抓好整改。 

  李晓曦鼓励参会人员在脱贫攻坚工作中保持务实作风,勇于担当,敢于奉献,各帮扶力量要精诚团结,共同推进贫困村发展、贫困户致富;强调扶贫干部在脱贫攻坚工作中要坚持廉洁行政,做好表率。 

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县洋溪镇  
主办:中共射洪县委 一分极速排列3 承办:射洪县洋溪镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

李主席脱贫攻坚帮扶工作推进.jpg