返回一分极速排列3网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县洋溪镇 > 工作动态

洋溪镇党委副书记、镇长胡光武督促贫困村易地搬迁工作

【发布时间:2018-11-26】 【来源:洋溪镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

 

  为确保贫困群众住房安全达标,易地搬迁切实搬迁入住,1125日,洋溪镇党委副书记、镇长胡光武到金峰、天河、三房、玉丰4个贫困村实地督查易地搬迁进度。

  在金峰村易地搬迁集中安置点,胡光武入户查看了贫困群众入住情况,仔细查看了搬迁入住群众生活、生产状况,并现场办公解决了电线杆隐患、道路修边不齐、排水管未填埋等问题;在天河村易地搬迁集中安置点,胡光武与入住群众拉起了家常,鼓励贫困群众自力更生,在党的关怀下,勤劳奋斗,提高生活水平;在三房村、玉丰村听取了两村工作推进进度,并做了安排。 

  在督导过程中,胡光武强调,各村要加强易地搬迁拆旧复耕工作推进,细致关心贫困群众生活生产需要,对各户脱贫进度做到心中有数,要坚持引导群众珍惜当前党的政策,知恩感恩,奋斗致富。 

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县洋溪镇  
主办:中共射洪县委 一分极速排列3 承办:射洪县洋溪镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

11月26日胡首页.jpg